«Ростелеком» подключил ТВ в 40 селах Алтайского края

    26 Декабря 2014

    В 2014 году «Ростелеком» предоставил возможность подключения услуги интерактивного телевидения в 40 малых селах Алтайского края с числом жителей  в среднем до 1 тыс. человек.

    Ранее оператор уже обеспечил доступ к цифровому телевидению все города и административные центры региона, а также десятки сел «ниже районного центра». Больше всего деревень подключено в Рубцовском, Бийском, Немецком, Первомайском и Алейском районах. Всего услугой охвачено порядка 200 населенных пунктов Алтая.

    В Алтайском крае «Ростелеком» обслуживает около 70 тыс. клиентов «Интерактивного ТВ». Большинство из них сосредоточено в городах, но есть и активные пользователи услуги в сельской местности. Лидерами по количеству абонентов на селе являются Благовещенский,  Волчихинский,  Михайловский, Угловский, Ребрихинский,  Павловский и Кулундинский районы.

    Сегодня «Интерактивное ТВ» предоставляет на выбор более 200 цифровых каналов различной тематики (новостные, музыкальные, спортивные, познавательные, детские и кино) и каналов в формате высокой чёткости (HDTV). Для клиентов  доступна видеотека, насчитывающая более 1500 лицензионных фильмов, сериалов и мультфильмов, а также сервис «Караоке».

    - Современных клиентов не устраивает аналоговый сигнал, поэтому большинство предпочитает подключать телевидение с качественной цифровой картинкой, -  рассказывает директор Алтайского филиала Сергей Лавренюк. – Благодаря интерактивным сервисам потребители отказываются от ТВ по расписанию и смотрят контент тогда, когда им удобно. Все это уже сейчас доступно пользователям Алтайского края в рамках «Интерактивного ТВ».

    Ключевые преимущества услуги от «Ростелеком»  – это доступ к контенту с трех экранов пользователей (мультиэкранность), расширенное управление временем на всех телеканалах (архив передач, пауза/перемотка,  запись программ), а также возможность приобретать любой цифровой контент – телевидение, видео, и хранить собственный. Благодаря привязке к лицевому счету, клиент оплачивает все услуги по единому счету.

    В малых селах «Ростелеком» предлагает своим клиентам основной пакет каналов  «Популярный», а также дополнительные - «Взрослый», «Наш футбол» и «Amedia Premium». При одновременном подключении интернета и телевидения клиентам предоставляются скидки на услуги (плата за подключение не взимается).

    Более подробную информацию об услугах «Ростелеком», пакетах каналов и тарифах можно узнать в офисах продаж и обслуживания, на сайте www.rt.ru или по телефону бесплатной справочной службы (3852) 350-050 (круглосуточно). Услуги предоставляются при наличии технической возможности.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)