«Ростелеком» откроет еще три офиса в городах Алтайского края

21 Апреля 2014

Алтайский филиал «Ростелеком» приступил к работам по открытию в городах Бийск, Заринск, Новоалтайск центров продаж и обслуживания нового формата.

Открытие новых офисов проходит в рамках второго этапа проекта ребрендинга розничной сети компании в регионах России. «В 2013 году мы открыли в Рубцовске  один из крупнейших центров продаж и обслуживания в Сибири, и сегодня он успешно работает, принимая в среднем 150 горожан ежедневно. Еще два центра открылись летом прошлого года в  Горно-Алтайске и Бийске. Сейчас мы хотим разгрузить поток клиентов в Бийске, открыв второй офис, и приступаем к активному обновлению наших офисов в малых городах Алтайского края», – сообщил директор Алтайского филиала ОАО «Ростелеком Сергей Лавренюк.

Специалистам Алтайского филиала «Ростелеком» совместно с подрядчиками предстоит создать центры фактически с нуля, используя лишь голые стены прежних офисов. В цикл работ включены отделка и дизайн помещений, подключение их к современной инфраструктуре связи, оборудование рабочих мест современной техникой, установка новой мебели, витрин, информационных стендов, – все  в соответствии с действующими в компании стандартами.

Для построения эффективной коммуникации с клиентом единое пространство новых центров будет разделено на отдельные зоны, предусматривающие  поведенческий сценарий клиента – от формирования потребности в ходе демонстрации услуги до подписания договора и дальнейшего сервисного обслуживания.

В открывающихся центрах будет предусмотрено как «медленное» обслуживание – заключение договоров, консультирование по услугам компании, так и экспресс-обслуживание, связанное в основном с оплатой услуг связи. В «домашней» зоне офисов будет размещена демонстрационная стойка с интерактивным телевидением. В центрах продажи обслуживания нового формата также будут установлены платежные терминалы, а в Бийском центре продаж и обслуживания  – электронная очередь.