На одной волне с клиентами

8 Мая 2015

«Ростелеком» выступил партнером праздничного мероприятия «Шашлык-party на радиоволне», посвященного Дню радио и работников всех отраслей связи. Организатором вечеринки стала популярная в Барнауле радиостанция «Серебряный дождь».

Вечером 7 мая на крыше радиостанции собралось более 300 барнаульцев. Гости слушали живой концерт барнаульских рок-музыкантов, участвовали в конкурсах на знание истории радио, а также наслаждались шашлыком и безалкогольными напитками. Перед входом участников мероприятия снимали в фотозоне, где каждый мог примерить на себе наушники, подержать радийный пульт, сфотографироваться с приёмником или буквами F и M.

В рамках вечеринки «Ростелеком», сотрудники которого 7 мая также отмечают профессиональный праздник, разыграл среди слушателей современные  радиоприемники. Несмотря на то, что ключевой услугой для компании сегодня является передача данных, «Ростелеком» поддерживает социальные услуги эфирного и проводного радиовещания.

Сергей Лавренюк, директор Алтайского филиала «Ростелекома»:

- Изобретенное 120 лет назад Александром Поповым радио – по-прежнему является «окном» в мир для многих россиян. Сегодня у нас 23 тысячи городских абонентов проводного радио, еще более полумиллиона жителей слушают его  через УКВ-эфир, а поклонников FM-диапазона и современного интернет-радио – не сосчитать! Второй год подряд мы отмечаем День радио вместе с «Серебряным дождем в Барнауле», общаемся, дарим подарки. Еще раз поздравляю наших слушателей и коллег. Пусть в эфире будут только позитивные новости!