«Ростелеком» объявил победителей фотоконкурса «Мы по-прежнему друзья»

27 Июня 2016

Алтайский филиал «Ростелеком» подвел итоги фотоконкурса «Мы по-прежнему друзья», который проводился с 18 мая по 20 июня. Его участниками стали не только жители Алтайского края, Сибири, но и других населенных пунктов России.

Основными условиями конкурса, на который принимались художественные фотографии людей, разговаривающих по стационарному телефону (домашнему, офисному или таксофону), являлись  оригинальность и художественный уровень. Для участия в нем  необходимо было разместить фотографии в социальных сетях «ВКонтакте» или «Instagram», используя хэштег «#мыпопрежнемудрузья» или направить по электронной почте в офис компании.

Победителем фотоконкурса «Мы по-прежнему друзья» и обладателем планшетного компьютера «Lenovo»  стала жительница  города Барнаула Ольга Иванова, приславшая несколько фотографий со своими детьми и, конечно же, домашним телефоном.

Компания также учредила несколько призовых номинаций фотоконкурса. Монопод в номинации за «Связь времен» выиграла Людмила Косарева (г. Барнаул), за «Стиль и концептуальность» - Наталья Ковалева (г.Санкт-Петербург), за «Яркий образ» - Ольга Самойлова (Ленинградская область, с.Кудрово). Фирменные сувениры за участие достанутся еще нескольким участникам фотоконкурса.

«Мы получили хороший, добрый отзыв на наш фотоконкурс и очень много фотографий людей с трубками таксофонов, цифровых и обычных проводных телефонов. Всего на фотоконкурс, посвященный традиционной проводной телефонной связи, было выставлено более 100 работ. Судя по фотографиям и нашей многотысячной абонентской базе, проводной телефон для многих, по-прежнему, остается хорошим другом, помощником и  одним из основных средств коммуникаций в современной жизни. Благодарим всех за участие в конкурсе!» - сообщила представитель пресс-службы Алтайского филиала, член экспертной комиссии Нина Сугатова.

Фотоработы победителей конкурса можно посмотреть в «Instagram», «ВКонтакте» (#мыпопрежнемудрузья), а также в группах «Ростелеком-Сибирь» «ВКонтакте» и в «Facebook»).