«Ростелеком» расширяет географию предоставления услуг

14 Июля 2015

После реконструкции сетей и установки оборудования на станциях  у жителей сел Аллак (Каменский район), Сузоп (Солтонский район), Новотроицк (Тальменский район), Юдиха (Тюменцевский район) и поселка Целинный (Хабарский район)  появилась возможность подключить скоростной интернет.

В каждом из этих сел проживает порядка ста абонентов телефонной связи. При наличии технической возможности клиентам не потребуется прокладка отдельного кабеля: интернет будет предоставляться по обычной телефонной линии (технология DSL). На выбор предложено три тарифных плана – от 350 до 550 рублей (в месяц).

В селе Урожайное (Советский район) абоненты смогут пользоваться не только возможностями Сети, но и сервисами «Интерактивного телевидения». Услуга также стала доступна для жителей и организаций в июле.

Теперь клиенты «Ростелеком» смогут смотреть более ста каналов в цифровом качестве и различной тематики. Для подключения пользователям будут доступны основной пакет каналов «Твой Стартовый», а также дополнительные: «Взрослый», «Наш футбол», «Плюс футбол», «Amedia Premium» и также пакет каналов высокой четкости HD. Меню «Интерактивного ТВ» включает систему рекомендаций и поиска программ, а также сервисы управления просмотром (пауза, запись, архив передач), родительский контроль. Для клиентов  доступна видеотека, насчитывающая более 2000 лицензионных фильмов, сериалов и мультфильмов, а также сервис «Караоке».

Сергей Лавренюк, директор Алтайского филиала «Ростелеком»:

- Несмотря на то, что в Алтайском крае уже более 600 населенных пунктов охвачены широкополосным доступом, мы продолжаем развитие нашей сети в сельской местности. «Ростелеком» постоянно модернизирует инфраструктуру и расширяет каналы связи, чтобы даже в небольших селах жители могли пользоваться интернетом и интерактивным телевидением.

Узнать более подробную информацию об услугах, тарифах, географии, а также оставить заявку на подключение можно по телефону 061 (звонок бесплатный), служба технической поддержки 062. Подключение к интернету и телевидению  – бесплатное, стоимость установки телефона – 100 рублей.

Услуги предоставляются при наличии технической возможности.