Алтайский край

    «Ростелеком» увеличил скорость интернета в селах Алтайского края

    30 Сентября 2014

    Компания «Ростелеком» после проведения комплекса технических работ на межстанционных участках связи увеличила скорость «Домашнего интернета» в ряде сел Алтайского края.

    Изменения коснутся услуг скоростного доступа в интернет, а также пакетных подключений «интернет+ТВ», предоставляемых по технологии DSL. В среднем скорости увеличатся в 2 раза без изменения стоимости. Более того, на некоторых тарифах ежемесячная плата за услугу уменьшится.

    Прежние тарифные планы уже переведены в архив,  подключения производятся только по обновленной тарифной линейке. Существующим пользователям, стоимость тарифов которых не меняется, скорость увеличена автоматически. При необходимости сменить тарифный план можно по телефону единого контакт-центра.

    «Домашний интернет» - линейка скоростных тарифов без ограничения по объемам скачанного трафика (технология DSL). Помимо выбора скорости клиент в личном кабинете может подключить ряд опций, необходимых именно ему, таким образом, формируя свой собственный тариф. Менять его можно ежедневно. Кроме того, «Ростелеком» продвигает тарифные планы по оптике от 10 до 100 Мбит/с «Домашний интернет Fast» (технологии ETTH, GPON). Подключения к интернету и телевидению вне зависимости от технологии – бесплатные.

    Более подробную информацию о населенных пунктах, услугах и тарифных планах можно получить в офисах обслуживания клиентов «Ростелеком», по бесплатному телефону (3852) 350-050 или на сайте www.rt.ru.

    Услуги предоставляются при наличии технической возможности.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)