В Алтайском филиале «Ростелекома» назначен заместитель директора по корпоративному сегменту

    1 Сентября 2015

    В Алтайском филиале «Ростелекома» на должность заместителя директора – директора по работе с корпоративным и государственным сегментами назначен Альберт Штребель. Ранее он возглавлял направление развития и эксплуатации фиксированной связи в Алтайском филиале «МТС».

    Ключевыми задачами нового руководителя станут сохранение лидирующих позиций на рынке Алтайского края и Республики Алтай в сегментах B2B и В2G и привлечение новых корпоративных клиентов. «Уверен, что многолетний опыт Альберта Штребеля, детальное знание бизнес-процессов помогут ему в построении эффективной команды и выполнении поставленных задач», - подчеркнул директор Алтайского филиала «Ростелекома» Сергей Лавренюк.

    Альберт Штребель работает в отрасли связи с 1998 года. Прошел путь от инженера технической поддержки до начальника отдела телекоммуникационных технологий Алтайского филиала «Сибирьтелеком». В декабре 2009 года перешел в барнаульское подразделение ЗАО «Эр-Телеком Холдинг» в качестве руководителя отдела головной станции и информационных технологий, через год стал директором по техническому сервису. В мае 2013 возглавил развитие и эксплуатацию фиксированной связи «МТС» в Алтайском крае. С 1 сентября 2015 года утвержден в должности заместителя директора Алтайского филиала «Ростелеком».

    Альберт Штребель родился 14 сентября 1976 г. в Барнауле. Окончил Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова по специальностям «Информационно-измерительная техника» и «Менеджмент организации (курс MBA)». Награжден благодарностью Министерства связи РФ за личный вклад в реализацию проекта «Образование», золотой медалью группы компаний «Синтерра», а также благодарностями руководства компаний «Сибирьтелеком» и «МТС».

    Женат, воспитывает сына.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)