Барнаульский мотоклуб «Барс» стал сильнейшим в скийоринге

    3 Марта 2016

    В командном зачете Открытого первенства города Барнаула по скийорингу юные спортсмены из мотоклуба «Барс» снова обошли новосибирцев и стали сильнейшими. «Ростелеком» поддержал этот интересный вид спорта и наградил победителей. Организаторами городского первенства выступили комитет по образованию города Барнаула, Центр развития творчества детей и юношества Индустриального района при поддержке администрации района.

    В соревнованиях приняли участие 92 спортсмена (9 команд) из мотоклубов и спортивных секций Барнаула, Новосибирска и Новосибирской области. Барнаул представляли сразу четыре мотоклуба. Первенство проходило в пяти классах в зависимости от возраста участников и объемов двигателей мотоциклов. 

    Первое место в командном зачете занял известный в Барнауле мотоклуб «Барс». Тренер спортсменов Андрей Мельников ежегодно является главным судьёй соревнований. По его словам, уровень подготовки с каждым годом все серьезней, скорость заездов растет. «В этом году в соревнованиях впервые принимали участие миниюниоры. Трем самым младшим участникам - всего по 10 лет», - сообщил Андрей Мельников.

    Победителями в заездах классов А и В стали команды из Новосибирской области. «Ростелеком» наградил экипажи тройки финалистов мотозащитой, и мотошлемами, а тренерам и остальным участникам соревнований вручил наборы ключей. «Мы с удовольствием поддерживаем спорт и все, что связано со здоровым образом жизни, - стремление к победе, умению работать в команде! Все это есть в скийоринге – по- настоящему зимнем, зрелищном виде спорта. Поздравляю ребят из «Барса» с победой в личных и командных соревнованиях!», - сообщил директор Алтайского филиала «Ростелеком» Сергей Лавренюк.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)