«Ростелеком» предлагает домашний телефон за 100 рублей

    29 Марта 2016

    Оператор продлевает акцию по льготному подключению домашнего телефона в Алтайском крае.

    Несмотря на рост потребительских цен «Ростелеком» два года  подряд сохраняет минимальные тарифы на установку домашнего телефона. До 31 октября текущего года подключиться к местной телефонной сети можно будет за 100 рублей. Символическая стоимость подключения для частных клиентов действует с апреля 2014 года и касается всех населенных пунктов Алтайского края*. В знак признания заслуг и глубочайшего уважения компания из года в год продолжает социальный проект по бесплатному подключению ветеранов ВОВ к телефонной сети.

    Существенно сэкономить на подключении к услуге могут как новые, так и действующие абоненты, желающие установить в квартирах дополнительные телефоны. «Стационарная телефонная сеть «Ростелеком» сегодня - практически вся цифровая. Абоненты, подключенные по оптическим технологиям, наряду с интернетом и интерактивным домашним ТВ успешно пользуются IP-телефонией, всевозможными современными опциями и сервисами. В малых селах, особенно в глубинке, где пока отсутствует оптика, домашний телефон необходим как возможность подключения к сети интернет, - сообщил директор Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Лавренюк.

    В перечне дополнительных услуг, которыми может пользоваться сегодня владелец домашнего телефона, - переадресация вызова, соединение без набора номера, ограничение исходящей связи по паролю, уведомление о поступлении нового вызова, конференц-связь, «черный» список», опция «Ноль внутри сети»** и другие. Абонентская плата за весь комплекс опций составляет 25 рублей ежемесячно. Напомним, что при смене места жительства на территории страны абоненты «Ростелеком» получают сертификат на бесплатное подключение телефона по новому месту регистрации, а также дополнительные бонусы. Сертификат выдается сроком на один год.

    Более подробную информацию об услугах «Ростелеком» можно узнать на сайте www.rt.ru, по бесплатным телефонам 8-800-1000-800, 061, а также в офисах продаж и обслуживания по месту жительства.

    Для справки: до 01.01.2014 г. в крупных городах Алтайского края стоимость подключения составляла 1500 рублей. В городах Заринск, Новоалтайск, Славгород, Яровое, а также во всех селах, включая районные центры – 1000 рублей. Сегодня абонентская база компании насчитывает более 500 тыс. телефонных номеров. За два года новыми абонентами компании по символической оплате за доступ стали более 600 жителей региона.

    *Тарифы действительны в рамках акции «Телефон за 100» до 31 октября 2016 г.. Услуги предоставляются при наличии технической возможности.

    ** В рамках тарифной опции «Ноль внутри сети» клиентам, использующим тарифный план «Безлимитный», доступно бесплатно по 100 минут на междугородные и внутризоновые (по региону) звонки в сутки. Для пользователей других тарифных планов ежемесячная стоимость сервиса составляет 99 рублей. В этот период им предоставляется по 150 междугородных, внутризоновых и местных минут.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)