«Ростелеком» поддержал социальный проект «Большая сцена» в Барнауле

12 Декабря 2016

8 декабря в краевой столице в рамках проекта «Большая сцена» состоялась уникальная театральная постановка, в которой в роли актеров выступили представители законодательной власти края и бизнес-компаний. Сотрудники «Ростелекома» приняли активное участие в спектакле в качестве актеров и зрителей.

Совместный проект журнала «Автограф» и Алтайского краевого театра музыкальной комедии стал одним из ярких событий в социальной и культурной жизни города. Репетиция, за которой следили все неравнодушные к театральному искусству и благотворительности, продолжалась несколько месяцев. В актерском составе под руководством профессиональных режиссеров и артистов работали депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания, руководители салонов красоты, магазинов, агентств, а также дизайнер, художник, шоумен, юрист, педагог и даже Миссис Алтая-2016.

По замыслу организаторов одна из главных целей проекта – благотворительная: сто рублей с каждого проданного на премьеру спектакля билета будет перечислено на приобретение оборудования в отделение онкогематологии Алтайской краевой детской клинической больницы.

Театрализованное представление в четырех частях по мотивам пьес известных писателей посетило более 500 гостей. «Мы стараемся использовать любую возможность помощи больным детям в их лечении и реабилитации. Успех «Большой сцены» показал, что вовлечение известных людей в социальный проект, сработало во благо. Мы благодарим журнал «Автограф» и театр музкомедии за доброту, милосердие, доставленное удовольствие и отличный результат!» - сообщил директор Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Лавренюк.