«Ростелеком» поддержал социальный проект «Большая сцена» в Барнауле

    12 Декабря 2016

    8 декабря в краевой столице в рамках проекта «Большая сцена» состоялась уникальная театральная постановка, в которой в роли актеров выступили представители законодательной власти края и бизнес-компаний. Сотрудники «Ростелекома» приняли активное участие в спектакле в качестве актеров и зрителей.

    Совместный проект журнала «Автограф» и Алтайского краевого театра музыкальной комедии стал одним из ярких событий в социальной и культурной жизни города. Репетиция, за которой следили все неравнодушные к театральному искусству и благотворительности, продолжалась несколько месяцев. В актерском составе под руководством профессиональных режиссеров и артистов работали депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания, руководители салонов красоты, магазинов, агентств, а также дизайнер, художник, шоумен, юрист, педагог и даже Миссис Алтая-2016.

    По замыслу организаторов одна из главных целей проекта – благотворительная: сто рублей с каждого проданного на премьеру спектакля билета будет перечислено на приобретение оборудования в отделение онкогематологии Алтайской краевой детской клинической больницы.

    Театрализованное представление в четырех частях по мотивам пьес известных писателей посетило более 500 гостей. «Мы стараемся использовать любую возможность помощи больным детям в их лечении и реабилитации. Успех «Большой сцены» показал, что вовлечение известных людей в социальный проект, сработало во благо. Мы благодарим журнал «Автограф» и театр музкомедии за доброту, милосердие, доставленное удовольствие и отличный результат!» - сообщил директор Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Лавренюк.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)