«Ростелеком» запустил интерактивное телевидение еще в трех административных центрах Алтайского края

    25 Мая 2012

    Алтайский филиал «Ростелеком» начал предоставление услуги интерактивного телевидения в Крутихе, Панкрушихе и Хабарах.

    Расширение зоны вещания стало возможным благодаря вводу эксплуатацию очередного этапа транспортной сети DWDM. Она позволила существенно увеличить пропускную способность магистральных сетей, и, как следствие, предложить клиентам более скоростные тарифные планы и новые услуги в ряде населенных пунктах.

    В сетке вещания телевидения «Ростелеком» - 120 каналов, которые представлены в тематических пакетах: это привычные эфирные, популярные спутниковые телеканалы, а также каналы телевидения высокой четкости. Услуга доступна как физическим, так и юридическим лицам. Смотреть телевидение можно и на экране персонального компьютера (услуга «ТВ на ПК»).

    Для пользователей предусмотрены бесплатные интерактивные сервисы «Электронная телепрограмма», «Отложенный просмотр», «Родительский контроль», на ряде каналов существует выбор звуковой дорожки. Доступен популярный сервис «Видео по запросу» - возможность не выходя из дома просматривать лицензионный видео-контент. Стоимость просмотра видео из фильмотеки составляет от 10 рублей.

    Благодаря продолжающейся цифровизации сельских АТС, а также постоянному расширению пропускной способности зоновых и магистральных каналов связи, охват услуги на территории Алтая постоянно расширяется. Сегодня  интерактивным телевидением «Ростелеком» могут пользоваться жители 63 населенных пунктов края. Абонентская база услуги насчитывает около 30 тысяч пользователей. В планах компании – до конца 2012 года предоставить телевидение во все административные центры региона и приступить к обслуживанию малых сел.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)