Алтайский край

    «Ростелеком» оказал помощь благотворительному марафону «Поддержим ребенка» на Алтае

    22 Ноября 2013

    20 ноября, во Всемирный день ребенка, в Барнауле состоялось торжественное подведение итогов благотворительного марафона «Поддержим ребенка», который проходил в течение всего года. «Ростелеком» выступил  в числе крупных меценатов движения по сбору помощи для детей с тяжелыми заболеваниями.

    Марафон «Поддержим ребенка» проводится на Алтае уже в пятый раз. Движение организовано по личной инициативе губернатора и активной поддержке Алтайского отделения Российского детского фонда, который реализует проект в рамках Генерального Соглашения между фондом и администрацией региона. За этот период была оказана помощь в проведении дорогостоящих операций с последующей реабилитацией более сотне алтайских детей с тяжелыми заболеваниями органов слуха, детским церебральным параличом и другими серьезными недугами. Алтайский филиал «Ростелеком» ежегодно принимает самое активное участие в проведении благотворительного марафона. Представители компании работают в составе Попечительского Совета АКО Российского детского фонда и участвуют в различных благотворительных акциях фонда.

    Выступая на торжественном итоговом мероприятии благотворительного марафона, губернатор края Александр Карлин дал высокую оценку работе Алтайского отделения Российского фонда и его Попечительскому Совету, заявив, что показателем высокого доверия к фонду является отсутствие информации или жалоб на то, что хотя бы один рубль ушел не по назначению. Губернатор также отметил, что в этом году фонд помог приобрести лечебные костюмы и дорогостоящее лекарство для 200 детей, больных ДЦП и другими тяжелыми заболеваниями.

    «Наш сотрудничество с фондом продолжается уже более 20 лет и также основано на высоком доверии и уважении к профессионализму его руководства – Раисе Федоровой и всех сотрудников. Марафон «Поддержим ребенка» мы считаем одним из уникальных проектов, успешно действующих сегодня в крае при поддержке власти, а также  предприятий и организаций, неравнодушных к судьбе больных детей», – отметил директор Алтайского филиала Сергей Левренюк.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)