«Ростелеком» вдвое увеличил число просмотров контента из видеотеки «Интерактивного ТВ» в Алтайском крае

    28 Ноября 2012

    За прошедшие  полгода  число просмотров фильмов видеотеки «Интерактивного ТВ» от «Ростелеком» в Алтайском крае увеличилось вдвое и составляет порядка 5 тысяч в месяц. С начала года сервисом «Видео по запросу» в регионе клиенты воспользовались свыше 30 тысяч раз.

    Больше всего пользователей «Интерактивного ТВ» интересуют новинки кинопроката («Значит, война», «Люди Икс», «Голодные игры», «Белоснежка: месть гномов», «Мстители», «Космополис», «Прометей», «Мадагаскар 3», «Ледниковый период 4» и др.), популярный мультсериал «Маша и медведи», а также фильмы категории «для взрослых».

    Контент сервиса пополняется новинками еженедельно, а некоторые фильмы появляются в видеотеке параллельно с релизами фильмов на DVD. Например, фильм «ДухLess» по одноименному произведению Сергея Минаева доступен для пользователей услуги с 8 ноября.

    Воспользоваться сервисом достаточно просто: абонент выбирает любой понравившийся ему фильм в разделе «Видеопрокат»; его можно просмотреть неограниченное число раз в течение 48 часов. Выбор фильма происходит в режиме online, плата автоматически начисляется на лицевой счет абонента. Стоимость просмотра – от 10 рублей (в зависимости от категории выбранного контента). Продукт интегрирован с социальными сетями, что позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

    «Ростелеком» имеет прямые лицензионные соглашения с такими крупнейшими мировыми производителями контента, как Universal Studios, Warner Bros., Disney, Sony Pictures, Twentieth Century Fox Home Entertainment, поэтому пользователи «Интерактивного ТВ» получают оперативный доступ к мировым видеоновинкам постоянно.

    Напомним, существенным преимуществом «Интерактивного ТВ» в отличие от традиционного эфирного или кабельного вещания является возможность управления просмотром, удобные функции видеопроката, архив передач, система рекомендаций контента, родительский контроль, а также другие интерактивные сервисы. Интерфейс позволяет посмотреть полное описание, наименование каналов и программу передач. ТВ от «Ростелеком»  включает в себя до 180 цифровых каналов различной тематики – например, 29 киноканалов, 17 музыкальных, 34 познавательных, 19 спортивных, 15 детских и 17 в формате высокого разрешения (HDTV).

    Подключение к услуге «Интерактивного ТВ» от «Ростелеком», а также аренда телевизионной приставки – бесплатны. В случае использования нескольких услуг компании клиентам предоставляются дополнительные скидки. Напомним, что при подключении пакета «HD» до 31 января 2013 г. вы сможете смотреть 17 каналов высокой четкости до двух месяцев бесплатно!

    Подробную информацию по «Интерактивному ТВ» и другим услугам «Ростелеком» можно узнать на сайте www.rt.ru, в офисах продаж и обслуживания, а также по бесплатному телефону (3852) 350-050.

    *Аренда приставки бесплатна в течение первых 12 месяцев при заключении договора до 31.01.2013 г. Услуги предоставляются при наличии технической возможности.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)