«Ростелеком» на 60% увеличил число бизнес-клиентов в Барнауле

26 Февраля 2015

«Ростелеком» отметил популярность интернета по технологии GPON у бизнес-структур Барнаула. Число таких абонентов по итогам 2014 года выросло в 4 раза. В целом же  клиентская база оператора в краевой столице увеличилась на 60%. На положительную динамику повлияли как внутренние, так и экономические причины.

«В прошлом году «Ростелеком» полностью реорганизовал технологию продаж в сегменте средних и малых предприятий. Барнаул вошел в 20 городов России, где были отработаны данные нововведения, - рассказал  Иван Синицын, руководитель отдела продаж средним и малым предприятиям Алтайского филиала «Ростелеком». – Мы усилили наши коммерческие предложения акциями и выгодными пакетами, снижали стоимость подключений, проводили точечные мероприятия для каждого из сегментов рынка».

Серьезная работа была проведена по подключению к услугам бизнес-центров. «Благодаря усилиям наших менеджеров и технических специалистов, мы смогли привлечь большее число абонентов. В 2015 году у нас не менее амбициозные планы», – подчеркнул Иван Синицын.

Более требовательны клиенты стали к технологиям подключения. Постоянно растущий спрос среди организаций отмечается на технологию GPON. Сегодня на ее базе «Ростелеком» предлагает клиентам телефонию, интернет, интерактивное телевидение – все по одному кабелю с организацией беспроводного доступа к услугам внутри офиса. Подключение индивидуальным волоконно-оптическим кабелем, который заводится прямо в офис, обеспечивает постоянно высокую скорость доступа, а также удобство использования.

Возрос интерес корпоративных клиентов и к услуге Интерактивного телевидения. За прошедший год число таких абонентов и в Алтайском крае, и в Барнауле выросло вдвое. Среди пользователей услуги не только гостиницы и мини-отели, но и частные клиники, автосервисы, бары, школы. Подключение телевидения помогает создать комфортную атмосферу в офисе, клиентском зале, приемной и позволяет посетителям провести время ожидания познавательно и интересно.

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней. Среди ключевых услуг, предлагаемых сегодня бизнесу и госзаказчикам – сервисы передачи данных, организация каналов VPN, услуги интеллектуальной сети связи и data-центра, облачные услуги.

Более подробную информацию об услугах, тарифах и акциях для корпоративных пользователей можно узнать по телефону: (3852) 35-00-30.