К услуге «Ростелекома» «Безлимитный Казахстан» подключились более 300 алтайских жителей

    17 Августа 2016

    За два летних месяца опцией «Безлимитный Казахстан», которую «Ростелеком» запустил с июня для абонентов домашних стационарных телефонов, воспользовались более 300 жителей Алтайского края и Республики Алтай. Пик подключений и рост телефонного трафика с соседней республикой пришелся на июль, в течение которого абоненты наговорили 516 часов.

    Напомним, что опция «Безлимитный Казахстан» была разработана в рамках сотрудничества крупнейшего российским телекомоператора с АО «Казахтелеком». Тарифный план уникален для звонков с домашних телефонов в соседнюю страну и предполагает ежедневное многочасовое общение за фиксированную абонентскую плату. Звонки на любые стационарные телефоны Казахстана предусмотрены без ограничений по расстоянию между абонентами, количеству и продолжительности вызовов.

    Наиболее выгоден «Безлимитный Казахстан» для тех, кто пользуется тремя услугами оператора - домашним телефоном, интернетом и интерактивным ТВ. Для них месячная плата составляет 190 рублей. Если семья пользуется двумя услугами, то стоимость опции - 240 рублей в месяц, если только домашний телефон, то - 290 рублей ежемесячно. За эту стоимость клиентам ежедневно предоставляется до 200 минут звонков на номера стационарных телефонов в Казахстане.

    «Мы впервые ввели тариф на международные разговоры с домашнего телефона, позволяющий говорить более трех часов ежедневно. Конечно, это хорошая новость для тех, у кого есть родственники и друзья в Казахстане, для мигрантов, тех, кто приезжает из республики в Сибирь на временные работы или, наоборот, уезжает туда работать или отдыхать. Первые два месяца общения показали, что новый тарифный план становится все более популярным», - отметила заместитель директора по работе с массовым сегментом Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Меняйло.

    Для справки: 25 апреля 2016 года Председатель Правления АО «Казахтелеком» Куанышбек Есекеев и Президент ПАО «Ростелеком» Сергей Калугин подписали Меморандум о стратегическом сотрудничестве между компаниями. Стороны договорились в том числе о разработке совместных специальных тарифов на услуги международной связи.

    Опцию «Безлимитный Казахстан» могут подключить граждане – абоненты услуги местной телефонной связи, которые пользуются услугами междугородной и международной связи на условиях предварительного выбора «Ростелекома». Опция действует до 31 декабря 2016 года, оператор оставляет за собой право продлить срок ее действия. Полные условия предоставления опции «Безлимитный Казахстан» доступны на сайте www.rt.ru в разделе «Домашний телефон» или по бесплатному телефону 8-800-1000-800.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)