«Ростелеком» охватил «Интерактивным ТВ» все административные центры Алтайского края

    31 Января 2013

    В начале февраля услугу «Интерактивного ТВ» смогут подключить жители села Бурла - это единственный райцентр в крае, где она ранее не предоставлялась. Таким образом, теперь ТВ от «Ростелеком» станет доступно во всех городах и районных центрах Алтая.

    «Большой выбор каналов, интерактивные сервисы,  лицензионный контент – теперь все  это доступно не только жителям крупных городов, но и малых населенных пунктов, - подчеркнул директор Алтайского филиала «Ростелеком» Сергей Лавренюк. – То, что «Интерактивное ТВ» востребовано, показывает постоянный рост числа абонентов. Сегодня эта услуга наряду с телефонией и Интернетом становится необходимой для все большего числа наших клиентов».

    В ноябре 2008 года «Ростелеком», первым из операторов связи Алтайского края, стал предоставлять «Интерактивное телевидение». Первоначально оно появилось только в крупных городах, но уже в мае следующего года компания охватила услугой практически все города и начала поэтапно подключать районные центры.

    Благодаря постоянному расширению пропускной способности зоновых и магистральных каналов связи, охват услуги на территории Алтая все время расширяется. С 2011 года «Ростелеком» ведет подключение к услуге малых сел региона. Всего сегодня «Интерактивным ТВ» охвачено 82 населенных пункта края, 25 из них – в основном это села уровня «ниже райцентра» – подключены к услуге в 2012 г. Регион традиционно является одним из лидеров по подключениям услуги в Сибири, кроме того «Ростелеком» занимает ведущие позиции на рынке платного ТВ Алтайского края.

    «Ростелеком» не только постоянно проводит акции, снижает стоимость доступа, но и работает над качественными изменениями продукта. Так, в прошлом  году произошел переход на технологическую платформу нового поколения, в рамках которой  полностью изменился дизайн и интерфейс услуги. ТВ-меню стало более удобным, появилась инновационная система рекомендаций и управления временем, интеграция с социальными сетями и развлекательным порталом Zabava.ru, существенно увеличилось число новинок в сервисе видеопроката.

    Узнать подробную информацию об услугах «Ростелеком», перечне телеканалов, стоимости и условиях подключения можно в офисах продаж и обслуживания, на сайте www.rt.ru, а также по телефону (3852) 350-050 (звонок бесплатный).

    Для справки. «Интерактивное ТВ» - это более ста каналов разнообразной тематики, включая телевидение высокой четкости (HDTV), доступ к лицензионному видео, интерактивные сервисы и сервисы управления временем. Компания  имеет прямые лицензионные соглашения с мировыми производителями контента такими, как Universal Studios, Warner Bros., Disney, Sony Pictures, Twentieth Century Fox Home Entertainment и др.

    Стоимость базового пакета услуг варьируется в зависимости от выбранных опций и населенного пункта от 189 рублей в месяц. Подключение услуги и аренда телевизионной приставки на год – бесплатные. «Интерактивное телевидение» предоставляется при наличии технической возможности по технологиям ADSL, ETTH, GPON. В случае подключения нескольких услуг от «Ростелеком» (телефонии или доступа в Интернет) для клиентов действуют дополнительные скидки.

     

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)