«Ростелеком» подарил слушателям «Серебряного дождя в Барнауле» эфирные радиоприемники

13 Мая 2014

Представители компании стали участниками и партнерами  «Party на РАДИО-ВОЛНЕ», вечеринке, посвященной Дню Радио и переезду популярной радиостанции в новую студию.

Гости РК «Серебряный дождь в Барнауле» (106,4 fm) слушали выступление барнаульских музыкантов, принимали участие в фотосессии в новых интерьерах радиостанции, слушали радио-легенды от ведущих Службы информации, имели возможность записать поздравления и пожелания в эфире, оставить свой автограф на «стене тщеславия» и, конечно, получить подарки. Эфирные радиоприемники от «Ростелеком» в этот вечер достались постоянным слушателям радиостанции, принявшим накануне участие в розыгрыше призов. Еще несколько ретро-приемников были вручены победителям викторины на тему истории связи.

«Несмотря на то, что приоритетными направлениями компании сегодня является развитие широкополосного доступа в интернет и интерактивного телевидения, мы по-прежнему поддерживаем эфирную связь. Сегодня у нас действует 45 УКВ-передатчиков в 38 районах районах края с охватом почти полмиллиона населения региона», - сообщил директор Алтайского филиала Сергей Лавренюк.