«Ростелеком» открыл новый центр продаж и обслуживания в городе-курорте Яровое (Алтайский край)

2 Декабря 2013

28 ноября в г. Яровое по адресу: Квартал Б, дом 17 торжественно открылся новый центр продаж и обслуживания ОАО «Ростелеком».

Новый офис компании расположен в центре города, что очень удобно для жителей и гостей курорта. В более просторном, чем в прежнем офисе, помещении размещены рабочие места специалистов-консультантов, предусматривающие обслуживание как массовых, так и корпоративных клиентов компании. Придя сюда, горожане могут получить консультации по услугам, подать заявление на установку телефона, подключение к сети Интернет, интерактивному телевидению, разнообразным сервисам и службам, а также оплатить услуги связи.

Посетители нового центра смогут не только подключить интерактивное телевидение, но и наглядно убедиться, как оно работает: В основном зале действует зона «Домашнее ТВ», в которой на плазменном экране демонстрируется интерактивное телевидение. В ожидании свободного консультанта клиенты могут самостоятельно познакомиться с управлением и контентом услуги, оценив  разнообразные возможности современного ТВ от «Ростелеком». Для тех, у кого нет домашнего телефона, либо отключена услуга выхода на «межгород», можно, как и раньше, заказать переговоры и воспользоваться переговорной кабинкой.

«Сегодня скоростным Интернетом от «Ростелеком» пользуются  более 3000 жителей Ярового, 200 семей смотрят интерактивное телевидение, и наша клиентская база продолжает расти. Пусть этот центр и не самый большой в крае, но в нем, как и в крупных офисах компании, действуют единые стандарты обслуживания, разработанные с учетом пожеланий наших клиентов», –сообщила на открытии центра коммерческий директор Алтайского филиала ОАО «Ростелеком» Татьяна Меняйло.

Как и полагается, первые клиенты нового центра получили подарки от компании «Ростелеком».

Режим работы центра продаж и обслуживания:

• понедельник – четверг:  с 8.00 до 17:00;
    • пятница: с 8.00 до 16.00;
    • суббота, воскресенье – выходные дни.