«Ростелеком» предлагает жителям Алтайского края и Республики Алтай управлять просмотром ТВ

12 Сентября 2016

С сентября для абонентов интерактивного телевидения оператор запустил акцию «ТВ умеет ждать», в рамках которой абоненты компании получат в подарок опцию «Управление просмотром». Предложение действительно до 15 октября текущего года.

«Ростелеком» предлагает еще раз оценить одно из основных преимуществ   интерактивного ТВ – возможность управлять просмотром. Данный сервис решает важную проблему пропущенных программ, позволяя перематывать любую программу, запускать с начала, ставить на паузу или записать ее для последующего просмотра. Для тех, кто подключиться к опции будут доступны функции «пауза, «перемотка», «просмотр с начала», «запись», «архив передач за 72 часа».

«Еще недавно остановить трансляцию футбольного матча или поставить кино на паузу, чтобы пойти на кухню выпить чай, считалось из ряда фантазий. Сегодня это - один из популярных сервисов современного телевидения. Предлагая протестировать опцию, мы хотим, чтобы наши абоненты сами оценили степень домашнего комфорта, которую этот сервис обеспечивает - сообщила заместитель директора Алтайского филиала ПАО «Ростелеком», директор по работе с массовым сегментом Татьяна Меняйло.

Подключивший себе бонусную опцию будет уведомлен о завершении промо-периода и возможности отключить сервис через интерфейс ТВ-приставки. Кстати, отключить сервис можно будет с помощью меню ТВ-приставки либо по номеру 8-800-1000-800. Те, кто не отключится от услуги по окончании промо-периода, будут автоматически переведены на аналогичную дополнительную услугу «Управление просмотром» с оплатой по действующему базовому тарифу.