«Ростелеком» подарил зрителям «Большой сцены» интерактивное ТВ

    5 Мая 2017

    «Ростелеком» выступил официальным партнером социального проекта «Большая сцена». Премьера театральной постановки второго сезона проекта прошла в Алтайском государственном театре музыкальной комедии.

    Постановка состояла из пяти мини-спектаклей разных жанров и готовилась при участии разных режиссеров Алтайского края. Главным режиссером выступил художественный руководитель театра музкомедии Константин Яковлев. Представители «Ростелекома» поздравили организаторов, режиссеров и актерскую труппу с успешной премьерой. Зрители шоу могли принять участие в призовой лотерее, которая проводилась в антракте. Три победителя стали обладателями  приставок для подключения к услуге «Интерактивное ТВ 2.0»

    Напомним, что одной из целей проекта «Большая сцена» является благотворительность. В первом сезоне сто рублей с каждого проданного на премьеру спектакля билета было перечислено на приобретение оборудования в отделение онкогематологии Алтайской краевой детской клинической больницы. Во втором сезоне часть собранных от спектакля средств будет направлена в Алтайскую региональную общественную организацию «Мать и дитя».

    «Мы решили поощрить зрителей, ведь они не только поддерживают театральное искусство, своих друзей и коллег, выступивших в роли актеров, но и являются полноценными участниками благотворительной акции. Их решение купить билет в итоге поможет детям, которые в ней особенно нуждаются», - сообщила пресс-секретарь Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Елена Мозговая.

    «Интерактивное ТВ 2.0» - это новейший формат цифрового телевидения. Оборудование позволяет подключить цифровые каналы через любого провайдера или wi-fi в любом месте, где есть проводной интернет.  В видеотеке услуги - более трех тысяч единиц видео: от киноновинок до вечной классики.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)