«Ростелеком» подарил барнаульцам Песочное шоу

4 Декабря 2014

В Барнауле в торгово-развлекательном центре «Весна» компания организовала праздник с игровой программой для молодежи под девизом «Заботимся обо всех, дорожим каждым!» – в поддержку услуги широкополосного доступа в интернет.

Сегодня в Алтайском крае услугой широкополосного доступа в интернет «Ростелеком» пользуются более 200 тысяч семей и индивидуальных пользователей. В краевой столице интернетом «Ростелеком» охвачено более 50 тысяч домохозяйств. При этом каждая третья из подключенных семей пользуется услугой интерактивного телевидения компании (В Барнауле – каждая вторая).

Гостей торгового центра краевой столицы в этот вечер развлекали играми и конкурсами. В интерактивную игру всех увлек веселый «Интернет-паровозик». Финалом праздника стало красивое песочное шоу. Зрители с удовольствием следили за сменяющими друг друга песочными образами, созданными талантливым мастером Ириной Боенко (НПО «Движитель»). В ходе праздничного действа, посетители ТРЦ «Весна» смогли не только приобщиться к миру песочного творчества, но и задать специалистам «Ростелеком» вопросы об услугах и сервисах провайдера, получить  информацию о современных технологиях интернет-доступа. Потенциальным и существующим абонентам компании помогали подобрать наиболее подходящий тариф или выгодное пакетное предложение, а также оставить заявку на подключение доступа в Интернет, Интерактивного ТВ с более 200 каналами в цифровом качестве и интернет-телефонии.

В подарок самым активным участникам игровой программы организаторы вручили  песочные часы, символизирующие растущее число клиентов компании и рост доверия к ее деятельности.

Директор Алтайского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Лавренюк: «Нас приятно порадовало, что молодежь, принявшая участие в игровом шоу, хорошо осведомлена о наших услугах. Надеюсь, что в скором времени и сельская молодежь также сможет  пользоваться услугами и сервисами на базе новых технологий и наших инновационных разработок. Сегодня мы подключили широкополосный доступ в интернет в более 600 населенных пунктах Алтайского края и Республики Алтай. В трети из них предлагаем услугу «Интерактивное ТВ». К концу года первые 20 сел будут подключены к услугам по современной оптической технологии GPON («оптика в квартиру») в рамках беспрецедентного в регионе оптического проекта.

Более подробную информацию об услугах «Ростелеком», тарифах и акциях можно получить в офисах обслуживания клиентов, по бесплатному телефону (3852) 350-050 или на сайте www.rt.ru

.