C благодарностью «Ростелекому»

19 Января 2015

Детские организации Алтайского края выразили благодарность компании за проявленную заботу и подарки в рамках новогодней благотворительной акции.

Накануне Нового года «Ростелеком» реализовал широкомасштабную благотворительную программу, которая охватила 140 подшефных детских домов и школ-интернатов, расположенных в различных регионах Российской Федерации. В Алтайском крае благотворительную помощь получили три детские организации – Павловская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат, общественная организация родителей детей-инвалидов детства «Незабудка» и краевой реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Добродея».

Для воспитанников «Незабудки» (на учете организации сегодня состоят  150 семей) компания закупила профессиональное музыкальное оборудование. Подопечным «Добродеи» (ежегодно в центре проходят реабилитацию 360 детей-инвалидов) компания подарила компьютерное оборудование и предоставила строительные материалы для ремонта помещений. А для подшефной Павловской школы-интернат, которую Алтайский филиал «Ростелеком» традиционно поддерживает уже несколько лет, был приобретен огромный телевизор для коллективного просмотра детских развлекательно-познавательных программ.

Директор Алтайского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Лавренюк: «В Алтайском филиале – несколько подшефных школ-интернатов, мы тесно сотрудничаем с Алтайским отделением Российского детского фонда и всегда с большим удовольствием помогаем детям. Стараемся, чтобы подарки были нужными и полезными для каждого ребенка, ради которого работают эти детские организации.

«Мы искренне благодарим «Ростелеком» за проявление заботы, неравнодушное отношение к проблемам детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Низкий вам поклон!» – написала в благодарственном письме директор Павловской школы-интерната  Зоя Демиденко.