Алтайский край

    Около тысячи жителей Алтая звонят по России бесплатно

    18 Февраля 2016

    Именно столько клиентов пользуются тарифной опцией «Ноль внутри сети»* от «Ростелекома» в Алтайском крае и Республике Алтай. Она была представлена компанией в прошлом году в рамках стратегии повышения доступности домашней телефонии.

    «Общаться с родственниками по всей стране на домашнем не только удобно, но и выгодно. Мы рады, что комплексное предложение по достоинству оценили наши абоненты, - подчеркнула Татьяна Меняйло, заместитель директора Алтайского филиала «Ростелекома», директор по работе с массовым сегментом. – Более 50% выбравших «Ноль внутри сети» клиентов - пользователи безлимитных тарифов, для которых этот сервис предоставляется в качестве бонуса совершенно бесплатно».

    В рамках тарифной опции «Ноль внутри сети» клиентам, использующим на местную связь тарифный план «Безлимитный», доступно по 100 минут на междугородные и внутризоновые (по региону) звонки в сутки. Для данных абонентов плата за опцию не взимается. Для пользователей других тарифных планов ежемесячная стоимость сервиса составляет 99 рублей. В этот период им предоставляется по 150 междугородных, внутризоновых и местных минут.

    Предложение действует только для частных клиентов, выбравших «Ростелеком» в качестве оператора междугородной и международной связи (pre-select). Подключение – бесплатное. Опция действует при звонках на стационарные телефоны «Ростелекома».

    Подключить «Ноль внутри сети» можно по бесплатному номеру 8-800-1000-800 (круглосуточно) или в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома». Полные условия предоставления доступны на сайте www.rt.ru.

    *С 25.01.2016 г. название опции изменено на «Ноль внутри сети 2016».

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)