Алтайский край

    В 19 селах Алтайского края появится повременный учет телефонных разговоров

    1 Июля 2014

    «Ростелеком» вводит систему повременного учета телефонных соединений в селах Троицкого и Советского районов Алтайского края.

    С 1 октября 2014 года жители всех населенных пунктов Троицкого района, а также сел Никольское, Глинка, Колбаны Советского района смогут выбирать тарифные планы на услуги местной телефонной связи. Ранее «повременка» была доступна в административных центрах, а также части сел Советского района.

    Уже в счетах за июль появится информация о количестве использованных за месяц минут. Эти данные в дальнейшем будут предоставляться ежемесячно, что поможет абонентам принять решение при выборе тарифного плана. Теперь абоненты смогут в зависимости от своих потребностей и финансовых возможностей оставить неограниченный объем местных соединений (тарифный план «Безлимитный»), предпочесть поминутную оплату («Повременный») или выбрать один из комбинированных тарифов («Комбинированный» или «Социальный»).

    Заявления на выбор тарифа принимаются до 26 сентября в офисах продаж и обслуживания «Ростелеком» в районных центрах или через агентов компании. Если абонент до этого срока не определится с выбором тарифного плана, то автоматически у него будет установлен «Безлимитный». В дальнейшем при необходимости тарифный план можно бесплатно поменять.

    «Сегодня системой повременного учета охвачено семь городов и 43 районных центра Алтайского края, – рассказал директор Алтайского филиала «Ростелеком» Сергей Лавренюк. – Однако «Ростелеком» переводит на «повременку» не только административные центры, но и малые села региона, чему способствует высокий уровень цифровизации сельских станций, который в среднем по краю составляет 89,3%. На сегодняшний день уже пятнадцать районов Алтая полностью охвачены системой повременного учета».

    Напомним, стоимость установки домашнего телефона в 2014 году существенно снизилась и составляет 100 рублей. Организациям подключение к сети местной телефонной связи обойдется в 400 рублей. Проводная связь сегодня  – это неизменное качество и надежность, а также электронные сервисы и возможность подключения к интернету по имеющейся абонентской линии. В Советском районе уже 80% сел с числом жителей более 200 человек обеспечены доступом в Интернет от «Ростелеком», в  Троицком  – более 50%.

    Подробную информацию о системе повременного учета и тарифных планах можно узнать в офисах компании, а также по справочным телефонам в Троицком: (38534) 22-9-44, в Советском: (38598) 22-4-54  или по бесплатному телефону единого контакт-центра: (3852) 350-050.
    Услуги предоставляются при наличии технической возможности.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)