Алтайский край

    «Ростелеком» подключил к интернету 40 объектов коммерческой недвижимости в Барнауле

    16 Марта 2015

    «Ростелеком» подключает к услугам связи как крупные торгово-развлекательные комплексы и бизнес-центры, так и небольшие торговые центры. В прошлом году в Барнауле компания подвела волоконно-оптические линии к 40 таким комплексам.

    Общая площадь подключенных в 2014 году объектов превысила 395 тысяч кв. м. Оператор обеспечил связью арендаторов крупнейшего ТРЦ региона «Арена», строительного супермаркета «Аксиома», рынка «Янтарный», бизнес-центров «Идеал-2», «Матрица» и других объектов. В этом году уже десять деловых и торгово-развлекательных центров подтвердили выбор «Ростелекома» в качестве оператора телекоммуникационных услуг.

    «Сегодня 80% коммерческих площадей Барнаула охвачены услугами «Ростелеком», - рассказала Ольга Кузнецова, руководитель группы по работе с объектами коммерческой недвижимости Алтайского филиала. – При этом число объектов, подключенных волоконно-оптическими линиями, по сравнению с прошлым годом  выросло в 2,5 раза».

    Об увеличении популярности оптики от «Ростелеком» свидетельствует и спрос на услуги среди корпоративных клиентов. Число таких абонентов в Барнауле по итогам 2014 года выросло в 4 раза. В целом же  клиентская база оператора в краевой столице увеличилась на 60%.

    «Ростелеком» сотрудничает с застройщиками и собственниками зданий, предлагая выгодные условия организации телеком-инфраструктуры. Компания готова приступить к работам по подключению сетей связи на любом этапе строительства объекта. Технические ресурсы и финансовые возможности компании позволяют проводить весь комплекс работ: от разработки проектно-сметной документации, подведения к зданию телефонной канализации и волоконно-оптических линий, монтажа кабельной разводки внутри помещений до подготовки документов для сдачи объекта.

    «Высокое качество и надежность услуг, предоставляемых нашей компанией, подтверждены сертификатом соответствия Системы «Связь-Качество». Широкий спектр  – от телефонии, интернета, телевидения до организации виртуальных сетей (VPN), облачных и интеллектуальных услуг, а также выгодные тарифы существенно  повышают привлекательность здания для будущих арендаторов», – подчеркивает Ольга Кузнецова.

    В 2015 году «Ростелеком» уже заключил договоры с такими торгово-развлекательными  центрами, как «Пушкинский», «Гулливер», «Пионер», бизнес-центрами «Квартал», «Статус». Партнерами компании  являются крупные федеральные сети, арендующие площади во вновь открывающихся торговых центрах: «Ашан», «Магнит», «М.Видео», «Эльдорадо», ADIDAS, «Спортмастер» и другие.

     

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)