Воспитанники Павловской школы-интернат подарили «Ростелекому» именинный пирог и красочное шоу

30 Сентября 2015

25 сентября, в празднование Дня компании «Ростелеком», одним из ярких поздравлений для сотрудников Алтайского филиала стал концерт воспитанников Павловской школы-интерната, с которыми компания дружит уже несколько лет.

В праздничный для коллектива день свое мастерство показывали  девочки из школьного  ансамбля «Веснушки» и талантливые вокалисты. Несколько песен под дружные аплодисменты исполнили и сами педагоги. В финале праздника директор школы-интерната Зоя Демиденко вручила руководителю Алтайского филиала «Ростелеком» Сергею Лавренюку благодарность за сотрудничество и поддержку, а также большой именинный пирог. Ответным подарком для маленьких гостей компании стала поездка в торгово-развлекательный центр
    Aрена с посещением контактного зоопарка и интерактивного кинотеатра «5D Синема».

«Наши дети – постоянные участники творческих мероприятий и учебных олимпиад не только краевого, но и всероссийского уровня, и нам приятно радовать нашими  талантами особенно тех, кто неравнодушен к детям и проявляет по отношению к ним заботу и милосердие, - сообщила директор школы-интерната Зоя Демиденко.

«Концерт наших подшефных стал для нас лучшим подарком в День Компании! Мы увидели талантливых, жизнерадостных детей, которые далеко впереди нас, взрослых, по количеству побед. Нам есть на кого ровняться!» - сказал Сергей Лавренюк и еще раз поблагодарил детей и педагогов за концерт.