Алтайский край

    «Ростелеком» поздравил барнаульцев с Днем города

    6 Сентября 2016

    «Ростелеком» принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных 286-й годовщине Барнаула. Компания обеспечила работу большой площадки с развлечениями для жителей и гостей краевой столицы, а также поддержала социальный проект «Городское кино».

    Тысячи барнаульцев собрались в центре города, где проходили массовые гуляния 3 сентября. Основная площадка «Ростелекома» находилась на пл. Советов, рядом со сценой праздника. Для своих посетителей компания предложила комплексную развлекательную программу. В локации «Интерактивное ТВ» можно было отдохнуть и посмотреть телевизор, узнать об истории российского кино. Оператор организовал несколько фотозон (ретро, робот МАКС, кинолента и другие), в которых барнаульцы активно фотографировались. Гостей развлекали мимы и «живые скульптуры», работали локации по нанесению аквагрима, плетению кос и изготовлению значков. Здесь же проходили соревнования по настольному футболу и гигантской скакалке.

    Но самой большой популярностью у детей и даже взрослых пользовались настоящий робот и корпоративная ростовая кукла МАКС. Ребята с интересом изучали их строение, задавали вопросы, обнимались и фотографировались. Ближе к вечеру на сцене прошла развлекательная программа, посвященная цифровому телевидению от «Ростелекома». Барнаульцы отвечали на вопросы об услуге, участвовали в интерактивных конкурсах и получали подарки от компании.

    «Нам хотелось, чтобы жители и гости города, пришедшие на праздник, смогли найти на нашей площадке занятие по душе, - рассказала заместитель директора Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» - директор по работе с массовым сегментом Татьяна Меняйло. – Были и развлечения, и спорт, и познавательные игры, многие просто с удовольствием отдыхали в мягких зонах, фотографировались. Думаю, нам удалось порадовать барнаульцев и создать атмосферу яркого праздника!».

    Параллельно в шатрах у театра драмы проходили мастер-классы и кастинг для съемок фильма о городе. Барнаульцам рассказывали о том, как правильно построить сюжет фильма, наносить грим, не бояться выступать на публике и др. Затем началась самая интересная часть – отбор для участия в съемках. Участники разыгрывали сценки по заданному жюри заданию, выступая то «пропавшим много лет назад сыном», то «продавцом дорогих пылесосов». В результате только пять барнаульцев прошли кастинг и приступили к съемкам. Они исполнили роли студента, врача, художника, кассира и фермера. Остальные участники получили призы от компании «Ростелеком». Перед салютом фильм уже был запущен на уличных экранах краевой столицы.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)