«Ростелеком» запустил обновленное федеральное предложение «Домашний интернет»

14 Сентября 2012

«Ростелеком» запустил обновленное федеральное предложение широкополосного доступа в Интернет – «Домашний Интернет», ориентированное на массовый сегмент рынка. Основными отличиями новой линейки тарифов являются отсутствие ограничений по объему принятого и переданного трафика, а также сниженные цены на пакеты услуг.

Обновленное предложение содержит 4 тарифных плана с предварительно настроенными параметрами скорости и стоимости. Благодаря новой гибкой системе каждый клиент может выбрать комфортную для него скорость доступа и подходящую ему стоимость.  Дополнительные опции «Ночное ускорение», «Антивирус», «Ребенок в доме», «Обещанный платеж», «Фиксированный IP адрес» и др. остаются доступны для подключения в личном кабинете.

Также, в обновленном предложении снято ограничение по трафику в 30 Гб – при превышении этого порога скорость доступа не изменяется.

Для смены параметров скорости или стоимости клиентам услуги «Домашний интернет» необходимо будет перейти на новый тарифный план.

По словам Исполнительного директора – Директора департамента продуктов и маркетинга «Ростелекома» Родиона Левочки, «сегодня мы предлагаем клиентам простой и прозрачный инструмент для выбора подходящей скорости и управления своими расходами на Интернет. Наша задача – сделать получение самых востребованных услуг максимально комфортными для любого человека. Я уверен, что наши пользователи по достоинству оценят новые удобства».

В настоящее время количество клиентов «Ростелекома» по услуге ШПД составляет 8,6 млн человек, при этом в Сибири – более 1 млн.