Алтайский край

    «Ростелеком» переводит на «повременку» три района края

    30 Октября 2012

    «Ростелеком» вводит систему повременного учета телефонных соединений в селах Солонешенского, Солтонского и Советского районов Алтайского края.

    С 1 января 2013 года жители всех населенных пунктов этих районов (кроме с. Никольское, п. Глинка, с. Колбаны, с. Шульгинка, п. Заречный, с. Сосновка Советского района) смогут выбирать тарифные планы на услуги местной телефонной связи. Ранее «повременка» была доступна только в административных центрах Солонешное, Солтон, Советское.

    В счетах абонентов за октябрь появится информация о количестве использованных за месяц минут. Эти данные в дальнейшем будут предоставляться ежемесячно, что поможет клиентам принять решение при выборе или смене тарифного плана. Заявления на выбор тарифа принимаются до 25 декабря в офисах продаж и обслуживания «Ростелеком» в районных центрах или через агентов компании. Если абонент до этого срока не определится с выбором тарифного плана, то автоматически у него останется абонентская система (тариф «Безлимитный»). В дальнейшем при необходимости тарифный план можно бесплатно поменять.

    Напомним, что с 1 ноября 2012 г. система повременного учета местных соединений начнет действовать в городе-курорте Яровое. Всего повременным учетом охвачено семь городов и 43 районных центра Алтайского края. Кроме того, полностью переведены на «повременку» 15 районов региона.

    Более подробную информацию о системе повременного учета и тарифных планах можно узнать в офисах компании, а также по справочным телефонам в Солонешном: (38594) 22-9-00, Солтоне: (38533) 21-7-05, Советском: (38598) 224-54, 22-1-78 или Барнауле: (3852) 350-050 (звонок бесплатный).

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)