«Ростелеком» организовал летние праздники в коттеджных поселках Барнаула

31 Августа 2017

В минувшие выходные сотрудники Алтайского «Ростелекома» устроили праздник для жителей поселков «Октябрьский» и «Спутник» города Барнаула.

Развлекательная программа в поселке «Октябрьский» проходила в парковой зоне в формате субботнего пикника. В поселке «Спутник» в воскресный день организаторы развернули несколько шатров с импровизированной сценой рядом с детской школой искусств. На площадках «Ростелекома» можно было отдохнуть на мягких пуфах, сфотографироваться с фирменным роботом Максом, собрать большие пазлы, бесплатно полакомиться сладкой ватой, покидать кольца или сделать вместе с аниматором фигурку из воздушного шара. Для активной детворы ведущие устроили веселый флешмоб, танцевальный батл, провели конкурс «Угадай мелодию», сыграли в «Принцессу, рыцаря и дракона», устроили викторину на знание информации об операторе связи. Пока дети развлекались, у взрослых была возможность получить консультацию по услугам компании, узнать о действующих скидках и акциях, оставить заявку на подключение к услугам.

Настоящим подарком для взрослых и детей стало выступление известных барнаульских вокалисток – Ольги Грушиной (группа «Groo») и Яны Козак (группа «Янки»), которые  исполнили известные российские хиты. Самым смелым, умным и активным достались  фирменные сувениры компании – блокноты, ручки, флешки, брелки, кружки, шоколадки. Победители викторины получили в подарок яркие сумочки.

В финале праздника состоялся розыгрыш призов. В каждом поселке были выбраны   три победителя. За первое место «Ростелеком» вручил подарочный сертификат на подключение домашнего интернета и интерактивного ТВ. Призом за второе место стал подарочный сертификат на подключение к интерактивному ТВ. За третье место компания дарила портативные радиостанции.

«С жителями городских поселков мы дружим уже год. В ноябре 2016 года мы проводили зимние праздники в поселках Фирсова Слобода, Октябрьский и Лесной (Лесная Поляна). В мае этого года, с наступлением садово-огородного сезона, дарили кашпо с цветами жителям поселка «Октябрьский». Везде нас встречают по-доброму, благодарят за качественный интернет и домашнее ТВ, за детские праздники. И мы с любовью делаем свою работу и дарим праздник действующим и будущим нашим клиентам!» - сообщила заместитель директора филиала – директор по работе с массовым сегментом Татьяна Меняйло.

Напомним, в 2016 году «Ростелеком» построил оптическую инфраструктуру в семи поселках в пригороде краевой столицы. Это Фирсова Слобода, Фирсова Слобода-2, Запад 1 и 2, Лесной/Лесная Поляна, Спутник и Октябрьский. В каждый дом заводится индивидуальный оптический кабель, на базе которого предоставляются телефония, интернет, телевидение, а в перспективе – любые сервисы «Умного дома». Доступ к услугам имеют свыше 4,2 тыс. домохозяйств.

Узнать более подробную информацию и оставить заявку на подключение можно по телефону 8-800-200-80-34 или на сайте.

Услуги предоставляются при наличии технической возможности.