Алтайский край

    «Ростелеком» подарил спортинвентарь алтайской школе-интернату

    29 Января 2014

    Накануне зимних олимпийских игр в Сочи компания «Ростелеком» приобрела для воспитанников детской специализированной (коррекционной) Завьяловской школы-интерната Алтайского края спортивное снаряжение и развивающее оборудование для физического оздоровления и занятий спортом.

    Зимние олимпийские игры все ближе, и хотя расстояние от Алтайского края до места мирового спортивного праздника – тысячи километров, у любого российского ребенка должен быть шанс стать физически развитым, а у некоторых целеустремленных – возможность осуществить детскую мечту и стать великим российским спортсменом.

    В Завьяловской школе-интернате обучаются 106 детей в возрасте  от 7 до 17 лет. Из них – более 20 сирот. Традиционно в канун Нового года на вопрос, что подарить, в интернате высказали пожелание иметь различное спортивное оборудование и снаряжение. В итоге, кроме лыж и лыжных костюмов, в подшефную школу-интернат были направлены ракетки, теннисные и футбольные мячи, гимнастический мостик, беговая дорожка.  Последним подарком, доставленным в интернат уже в конце января из Барнаула, стал «сухой» бассейн для развития опорно-двигательного аппарата, профилактики сердечно-сосудистой системы и других заболеваний.

     «Нам приятно доставить детям такое удовольствие, особенно накануне Олимпиады, когда желание заниматься спортом вырастает в разы, – прокомментировал директор Алтайского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Лавренюк. – Мы желаем всем алтайским детям здоровья и спортивной закалки!».

     

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)