«Ростелеком» поддержал региональную Лигу «КВН-Алтай»

24 Апреля 2017

Алтайский филиал «Ростелеком» выступил партнером региональной лиги Международного Союза КВН «Алтай». Компания поддержала четвертьфинал игры, которая на днях прошла в Барнауле.

«КВН-Алтай» является единственной официальной лигой КВН в Алтайском крае и действует при непосредственной поддержке Правительства Алтайского края и краевого Управления по делам молодежи. Сегодня молодежное движение объединяет 25 команд из пяти регионов Сибири и Республики Казахстан. По данным организаторов Лиги, в семи играх каждого сезона КВН участвуют в среднем около 10 тысяч любителей юмора.

Во втором четвертьфинале за победу сражались девять команд из Алтайского края, Кемеровской и Новосибирской областей. В итоге в полуфинал вышли пять команд – «Семена моркови» (г. Новосибирск), барнаульские - «Бархат», «Барби Сказочный Машина Дом», «440 Герц» и «Феномен» и «No comments» (г. Кемерово). В память об игре, которая, по мнению организаторов и членов жюри была на достойном полуфинала уровне, «Ростелеком» подарил всем командам фирменные сувениры.

Оператор также наградил ценными призами лучшую актрису и лучшего актера. По решению жюри ими стали Екатерина Зубакина («БСМД», г. Барнаул) и Сергей Панов («Семена моркови», г. Новосибирск). Фитнес-браслет в подарок за победу в конкурсе репостов в группе «ВКонтакте» выиграла Елена Вотинова (г.Барнаул).

«В первой же игре, которую мы решили поддержать, нас встретили добрыми, веселыми шутками. Это было интересное зрелище и одновременно серьезная борьба талантливых людей за право быть лучшими и называть свой юмор профессиональным», - сообщила пресс-секретарь Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Елена Мозговая.