Алтайский край

    «Ростелеком» поддержал региональную Лигу «КВН-Алтай»

    24 Апреля 2017

    Алтайский филиал «Ростелеком» выступил партнером региональной лиги Международного Союза КВН «Алтай». Компания поддержала четвертьфинал игры, которая на днях прошла в Барнауле.

    «КВН-Алтай» является единственной официальной лигой КВН в Алтайском крае и действует при непосредственной поддержке Правительства Алтайского края и краевого Управления по делам молодежи. Сегодня молодежное движение объединяет 25 команд из пяти регионов Сибири и Республики Казахстан. По данным организаторов Лиги, в семи играх каждого сезона КВН участвуют в среднем около 10 тысяч любителей юмора.

    Во втором четвертьфинале за победу сражались девять команд из Алтайского края, Кемеровской и Новосибирской областей. В итоге в полуфинал вышли пять команд – «Семена моркови» (г. Новосибирск), барнаульские - «Бархат», «Барби Сказочный Машина Дом», «440 Герц» и «Феномен» и «No comments» (г. Кемерово). В память об игре, которая, по мнению организаторов и членов жюри была на достойном полуфинала уровне, «Ростелеком» подарил всем командам фирменные сувениры.

    Оператор также наградил ценными призами лучшую актрису и лучшего актера. По решению жюри ими стали Екатерина Зубакина («БСМД», г. Барнаул) и Сергей Панов («Семена моркови», г. Новосибирск). Фитнес-браслет в подарок за победу в конкурсе репостов в группе «ВКонтакте» выиграла Елена Вотинова (г.Барнаул).

    «В первой же игре, которую мы решили поддержать, нас встретили добрыми, веселыми шутками. Это было интересное зрелище и одновременно серьезная борьба талантливых людей за право быть лучшими и называть свой юмор профессиональным», - сообщила пресс-секретарь Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Елена Мозговая.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)